ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → УШЕДШИМ ДРУЗЬЯМ

УШЕДШИМ ДРУЗЬЯМ

31 января 2013 - Олег Лаптёнок
article113589.jpg

 

 

Вряд ли напутал Господь,
Вряд ли во всём этом рок.
Время продолжит молоть...
Просто пришёл его срок.

Вечность измелет в муку:
Радость и красоту,
Нашу любовь и тоску,
Страшную маету...

Что ж, мы не будем винить
В этом просчёте Небес.
Помним и будем любить,
Не ожидая чудес.


29.01.2013 г.

фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0113589

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113589 выдан для произведения:

 

 

Вряд ли напутал Господь,
Вряд ли во всём этом рок.
Время продолжит молоть...
Просто пришёл его срок.

Вечность измелет в муку:
Радость и красоту,
Нашу любовь и тоску,
Страшную маету...

Что ж, мы не будем винить
В этом просчёте Небес.
Помним и будем любить,
Не ожидая чудес.


29.01.2013 г.

фото из нета 

 
Рейтинг: +3 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!