ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОСЛЕДНИЙ БОЙ

ПОСЛЕДНИЙ БОЙ

12 февраля 2013 - Олег Лаптёнок
article116501.jpg

 

Мне пока достаточно войны,-
Эй, не надо дёргать за рукав,
Я, не чувствую своей вины
И воюю, совесть не поправ.

И, когда идёшь на Правый бой
Наплевать,- а будет ли потом.
У тебя в ушах лишь вражий вой
И надежда защитить свой дом.

 Злыдни-мысли, словно смерч-тайфун,-
Победил ты или проиграл.
В голове засела боль-бодун,
Будто, кто-то бедную взорвал.


Это не похмельные дела,
Бой зацепит каждого из нас.
Надо, чтобы Доблесть всех вела
В этот жуткий и последний час.


30.01.2013 г.

фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0116501

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116501 выдан для произведения:

 

Мне пока достаточно войны,-
Эй, не надо дёргать за рукав,
Я, не чувствую своей вины
И воюю, совесть не поправ.

И, когда идёшь на Правый бой
Наплевать,- а будет ли потом.
У тебя в ушах лишь вражий вой
И надежда защитить свой дом.

Злыдни лезут словно смерч-тайфун,-
Победил ты или проиграл.
В голове засела боль-бодун,
Будто, кто-то бедную взорвал.

Эй, ребята!- Я, не с похмела,
Бой зацепит каждого из нас.
Надо, чтобы Доблесть всех вела
В этот жуткий и последний час.


30.01.2013 г.

фото из нета 

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!