ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночные стихи

Ночные стихи

24 мая 2022 - Анна Беднова
article506491.jpg
**
Читаю стихи - грустные,
Печально, что все честные,
И боль на душе без устали,
Без выдумки, без неизвестности.

Всё длится и длится сумрачность,
Как будто нет сил для радости,
Улыбка - не свет, а призрачность,
Мне отдыха хоть самой малости.

Но полночь глубокая тёмная
Скрывает все слёзы, страдания,
Глаза, что заплаканы, сонные,
И сны  для души в ожидании.
---
Anny
(night tears, night impromptu for yourself)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0506491

от 24 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506491 выдан для произведения: **
Читаю стихи - грустные,
Печально, что все честные,
И боль на душе без устали,
Без выдумки, без неизвестности.

Всё длится и длится сумрачность,
Как будто нет сил для радости,
Улыбка - не свет, а призрачность,
Мне отдыха хоть самой малости.

Но полночь глубокая тёмная
Скрывает все слёзы, страдания,
Глаза, что заплаканы, сонные,
И сны  для души в ожидании.
---
Anny
(night tears, night impromptu for yourself)
 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!