ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Может быть

Может быть

23 мая 2022 - Анна Беднова
article506489.jpg

**
Ты посмотрела на вещи иначе,
В чувства поверила поздней весною,
И улыбнулась, а что это значит,
Верно ли то, что случилось с тобою - 
Вдруг захотелось дышать на рассвете,
Снова спешить, торопиться куда-то,
И написать в эсэмэсках - "Приветик!"
Счастье увидеть, умножить стократно.
--
Так всё действительно или лишь искорка,
Просто пригрезилась нежная присказка?
--
Anny
(spring impromptu for An.K.)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0506489

от 23 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506489 выдан для произведения:
**
Ты посмотрела на вещи иначе,
В чувства поверила поздней весною,
И улыбнулась, а что это значит,
Верно ли то, что случилось с тобою - 
Вдруг захотелось дышать на рассвете,
Снова спешить, торопиться куда-то,
И написать в эсэмэсках - "Приветик!"
Счастье увидеть, умножить стократно.
--
Так всё действительно или лишь искорка,
Просто пригрезилась нежная присказка?
--
Anny
(spring impromptu for An.K.)

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!