Цветы

24 мая 2022 - Анна Беднова
article506495.jpg
**
За окошком мой сказочный луг,
Где цветы, как всегда, улыбаются,
Словно лечат сердечный недуг,
Тот, который никак не кончается,
И доверчиво мне говорят - 
Выходи и побудь с нами рядышком,
Мы же видим поникший твой взгляд,
Понимаем - грустит наша Аннушка.
---
Anny
(my flowers, my tears)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0506495

от 24 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506495 выдан для произведения: **
За окошком мой сказочный луг,
Где цветы, как всегда, улыбаются,
Словно лечат сердечный недуг,
Тот, который никак не кончается,
И доверчиво мне говорят - 
Выходи и побудь с нами рядышком,
Мы же видим поникший твой взгляд,
Понимаем - грустит наша Аннушка.
---
Anny
(my flowers, my tears)
 
Рейтинг: +1 81 просмотр
Комментарии (2)
Серж Хан # 25 мая 2022 в 14:44 +1
cvetok-5
Анна Беднова # 25 мая 2022 в 19:59 0
Большое спасибо!)