ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночные шаги

Ночные шаги

29 июля 2013 - Валерий Левченко
article149974.jpg

Чьи-то шаги прозвучали,

смех, голоса в ночи…

Как в юности, в самом начале –

прислушайся, помолчи.

 

Помнишь? Всё так похоже.

Звук пробежавших ног…

Будто озноб по коже…

Когда-то и я так мог.

 

Тайное колет жало...

Меркнут во тьме огни…

Это время твоё пробежало –

попробуй теперь догони.

 

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0149974

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149974 выдан для произведения:

Чьи-то шаги прозвучали,

смех, голоса в ночи…

Как в юности, в самом начале –

прислушайся, помолчи.

 

Помнишь? Всё так похоже.

Звук пробежавших ног…

Будто озноб по коже…

Когда-то и я так мог.

 

Будто кольнуло жало…

Меркнут во тьме огни…

Это время твоё пробежало –

попробуй теперь догони.

 

 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 29 июля 2013 в 12:14 0
Неудержимо летит время,
Час увлекает день, неделю.
Не потерять бы жизни стремя,
Судьбу всевышнему доверю …
Валерий Левченко # 1 августа 2013 в 08:54 0
Часы и дни неудержимы,
и всё бежим, бежим, бежим мы...