ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Днём с огнём...

Днём с огнём...

28 июля 2013 - Валерий Левченко
article149755.jpg

Оставшись где-то в юном далеке,

я здесь блуждаю с фонарём в руке,

запас огня в нём бережно храня,

и сам себя ищу при свете дня…

 

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0149755

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149755 выдан для произведения:

Оставшись где-то в юном далеке,

я здесь блуждаю с фонарём в руке,

запас огня в нём бережно храня,

и сам себя ищу при свете дня…

 

 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 28 июля 2013 в 14:31 0
Блеск! super
Валерий Левченко # 29 июля 2013 в 05:22 0
Спасибо.