ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночной ветер

Ночной ветер

12 февраля 2013 - Валерий Левченко

Сорвавшись с далёких холодных вершин,

ветер набег свой ночной совершил,

пронёсся по улицам, в окна стуча,

ветки срубая – наотмашь, сплеча.

 

Смерч закружился над нашим двором,

шумом наполнился сонный наш дом,

машут руками вот тьме тополя,

ветер лихой о пощаде моля…

 

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0116440

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116440 выдан для произведения:

Сорвавшись с далёких холодных вершин,

ветер набег свой ночной совершил,

пронёсся по улицам, в окна стуча,

ветки срубая – наотмашь, сплеча.

 

Смерч закружился над нашим двором,

шумом наполнился сонный наш дом,

машут руками вот тьме тополя,

ветер лихой о пощаде моля…

 

 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 22 июля 2013 в 10:20 0
Ветер вырвался на волю,
Волчьи тучи разогнал,
Нагуляется он вволю,
Где никто его не ждал …

СПАСИБО!!!
Валерий Левченко # 22 июля 2013 в 16:11 0
Спасибо и вам.