ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Короткая биография

Короткая биография

8 февраля 2013 - Валерий Левченко

Меня не было – вот я родился,

я в одежды по росту рядился,

просто был, до сих пор просто есть –

этим мне и оказана честь.

 

Веку дальней роднёй приходился.

Может быть, что и я пригодился –

не был лишним за общим столом,

только вряд ли узнаю о том.

 

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0115527

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115527 выдан для произведения:

Меня не было – вот я родился,

я в одежды по росту рядился,

просто был, до сих пор просто есть –

этим мне и оказана честь.

 

Веку дальней роднёй приходился.

Может быть, что и я пригодился –

не был лишним за общим столом,

только вряд ли узнаю о том.

 

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 12 февраля 2013 в 07:21 0
Мудрые стихи.... soln
Валерий Левченко # 12 февраля 2013 в 07:56 0
Это просто возраст... Спасибо!