ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночной Нячанг

Ночной Нячанг

17 ноября 2019 - Владимир Винников


 

По набережной вечером гуляли,

Её при свете звёзд не узнавали.

Всё население у моря отдыхало,

А места у воды было немало.

 

Вот на земле постелены циновки,

С закуской управляются так ловко.

Их пища без особого изыска,

Проходим мы с женою совсем близко.

 

Спиртного нет, салаты, рыба, фрукты,

Предпочитает молодёжь морепродукты.

Весёлый смех, душевный разговор,

Невдалеке мы слышим женский хор.

  

А вдоль дороги байки ожидают,

Как в темноте свои, хозяева узнают?

А на душе легко, спокойно стало,

И рядом море тёплое дремало.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0461388

от 17 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461388 выдан для произведения:


 

По набережной вечером гуляли,

Её при свете звёзд не узнавали.

Всё население у моря отдыхало,

А места у воды было немало.

 

Вот на земле постелены циновки,

С закуской управляются так ловко.

Их пища без особого изыска,

Проходим мы с женою совсем близко.

 

Спиртного нет, салаты, рыба, фрукты,

Предпочитает молодёжь морепродукты.

Весёлый смех, душевный разговор,

Невдалеке мы слышим женский хор.

  

А вдоль дороги байки ожидают,

Как в темноте свои, хозяева узнают?

А на душе легко, спокойно стало,

И рядом море тёплое дремало.

 

 

 

 
Рейтинг: +3 135 просмотров
Комментарии (4)
Вселенная # 17 ноября 2019 в 15:24 0
Свояк свояка узнает издалека.
Понравилось стихотворение.
Владимир Винников # 19 ноября 2019 в 07:17 0
Это точно!
Anabella Go # 17 ноября 2019 в 21:58 0
c0411
Владимир Винников # 19 ноября 2019 в 07:18 +1
c0411