Театр на воде

17 ноября 2019 - Владимир Винников

    

 

Он не артист, простой рыбак,

Только без театра не прожить никак.

И когда шторм, спектакль здесь идёт,

И это происходит каждый год.

 

Подобный театр в мире лишь один,

Я совсем рядом вижу магазин.

Фигуры журавлей, животных тоже,

А все на настоящих так похожи.

 

Истории мы смотрим и смеёмся,

А воин всё с врагами там дерётся,

Дракон им помогать во всём старался,

И мир вокруг весь к лучшему менялся.

 

Театр на воде простой и сложный,

Здесь больше о Вьетнаме узнать можно.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0461389

от 17 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461389 выдан для произведения:

    

 

Он не артист, простой рыбак,

Только без театра не прожить никак.

И когда шторм, спектакль здесь идёт,

И это происходит каждый год.

 

Подобный театр в мире лишь один,

Я совсем рядом вижу магазин.

Фигуры журавлей, животных тоже,

А все на настоящих так похожи.

 

Истории мы смотрим и смеёмся,

А воин всё с врагами там дерётся,

Дракон им помогать во всём старался,

И мир вокруг весь к лучшему менялся.

 

Театр на воде простой и сложный,

Здесь больше о Вьетнаме узнать можно.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 152 просмотра
Комментарии (6)
Вселенная # 17 ноября 2019 в 15:28 0
Спасибо Владимир Наумович.Интересная история.
Владимир Винников # 19 ноября 2019 в 07:15 0
И очень интересная, спасибо!
Anabella Go # 17 ноября 2019 в 22:02 0
Театр на воде - очень интересно! kat Спасибо, Владимир!
Владимир Винников # 19 ноября 2019 в 07:15 +1
Есть чему удивиться!
Anabella Go # 19 ноября 2019 в 17:48 0
smajlik-10
Владимир Винников # 21 ноября 2019 в 06:56 0
emotions-5