ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночное мгновение

Ночное мгновение

2 декабря 2023 - Анна Беднова
article523110.jpg
**
Я тебе напишу что-нибудь...
но оставлю в черновиках,
вот такая печальная суть,
промолчу, не сказав - Пока!
--
Anny
(sad night impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523110

от 2 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523110 выдан для произведения: **
Я тебе напишу что-нибудь...
но оставлю в черновиках,
вот такая печальная суть,
промолчу, не сказав - Пока!
--
Anny
(sad night impromptu)
 
Рейтинг: +3 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!