ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → До свидания, мой Ноябрь

До свидания, мой Ноябрь

30 ноября 2023 - Анна Беднова
article523052.jpg

**
Провожаю ноябрь в лесу,
Всё под снегом чудесным пушистым,
Я любуюсь на эту красу,
Словно в сказке прекрасной и чистой.
Улыбаюсь. И даже смеюсь.
Мне легко, как на облаке белом,
Отпускаю привычную грусть,
Потихоньку, пусть очень несмело.
--
Anny
(goodbye, my November)
  gentle forest impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523052

от 30 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523052 выдан для произведения:
**
Провожаю ноябрь в лесу,
Всё под снегом чудесным пушистым,
Я любуюсь на эту красу,
Словно в сказке прекрасной и чистой.
Улыбаюсь. И даже смеюсь.
Мне легко, как на облаке белом,
Отпускаю привычную грусть,
Потихоньку, пусть очень несмело.
--
Anny
(goodbye, my November)
  gentle forest impromptu

 
Рейтинг: +3 120 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 30 ноября 2023 в 20:05 +2
Какая прелесть ваши стихи. Чудесное прощание с ноябрём!!

buket-podsnezhnikov
Анна Беднова # 30 ноября 2023 в 23:43 +1
Благодарю, Тая!)
Я очень люблю Ноябрь))
cd5ade5fcd85508a0a03