ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот так небо и ведь это ночью

Вот так небо и ведь это ночью

12 ноября 2016 - Сергей Носов
Вот так небо
и ведь это ночью
желтый глаз
одинокой луны
и вокруг
темно-сине море
облака
совершенно седые
их немного
куда-то плывут
и куда же им надо
красивым
им итак  хорошо
в небесах
быть бы мне
вот таким же
счастливым
и стоять
у любви
на часах.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0362317

от 12 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362317 выдан для произведения: Вот так небо
и ведь это ночью
желтый глаз
одинокой луны
и вокруг
темно-сине море
облака
совершенно седые
их немного
куда-то плывут
и куда же им надо
красивым
им итак  хорошо
в небесах
быть бы мне
вот таким же
счастливым
и стоять
у любви
на часах.
 
 
 
Рейтинг: 0 665 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!