Ночь

24 мая 2012 - Игорь Махов

 Дрогнет запястье под лезвием бритвы.

В долгом прощаниии будет ли прок?

Кровушки надо лишь два милилитра,

Что б на бумагу излить восемь строк.

 

Ночь, как волчица, схавтила за горло,

Манит петли равнодушный овал.

И пусть от жизни пока не оторван,

Страх перед смертью уже миновал.

 

Ясно сейчас уже, что будет дальше.

Море цветов и в достатке речей,

Грустно фальшифых и грустных без фальши.

Скажут, что наш он был, а он ни чей.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0050121

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050121 выдан для произведения:

 Дрогнет запястье под лезвием бритвы.

В долгом прощаниии будет ли прок?

Кровушки надо лишь два милилитра,

Что б на бумагу излить восемь строк.

 

Ночь, как волчица, схавтила за горло,

Манит петли равнодушный овал.

И пусть от жизни пока не оторван,

Страх перед смертью уже миновал.

 

Ясно сейчас уже, что будет дальше.

Море цветов и в достатке речей,

Грустнно фальшифых и грустных без фальши.

Скажут, что наш он был, а он ни чей.

 
Рейтинг: +4 924 просмотра
Комментарии (4)
Калита Сергей # 24 мая 2012 в 16:39 +2
Отлично , Игорь, получилось. Браво!
39 30
Игорь Махов # 24 мая 2012 в 16:46 +1
Спасибо, Серёга....... 39
Нина # 25 мая 2012 в 00:12 +1
Это очень грустно... sneg
Игорь Махов # 25 мая 2012 в 00:14 +1
Да конечно ничего весёлого....