Вы меня пытаетесь уличить в плагиате? Да я, кроме себя, вообще никого не читаю.Да и себя крайне редко.Ну если , типа, трезвый, что тоже случается крайне редко.А кто такой Киплинг, слыхал....Как же.он про Маугли написал, который, если верить мультику. двадцать лет проходил в одних трусах. Враньё конечно, сказка - что возмёшь?Нам в армии и то чаще трусы меняли.Спасибо за отзыв!нет, правда, спасибо!Не обращайте внимание на велеричивость, ибо причина в том, что не трезв малость, в связи с чем полностью согласен с Вашим коментарием к стихотворению "Дятел", ибо, всё.....
|