НИ, НИ!

14 января 2014 - Валерий Митрохин
article181388.jpg


Остались на сердечке –

Зарубки и насечки.

Как фитилек на свечке,

Чернею и горю.

 

О Господи, о Боже,

Я все это творю,

Благодаря, похоже,

Зиме и декабрю…

 

Лимон растет из кадки,

Свиданья наши кратки.

Варенье и закатки

Взрываются опять…

 

…И прочие накладки

Ни дать, увы, ни взять.

 

На службе неполадки:

Попал под сокращение…

Такие вот порядки,

Которым нет прощения.

 

Пройдя все провокации,

Уже который год

Я пью от радиации

Заместо водки йод.

14.01.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0181388

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181388 выдан для произведения:


Остались на сердечке –

Зарубки и насечки.

Как фитилек на свечке,

Чернею и горю.

 

О Господи, о Боже,

Я все это творю,

Благодаря, похоже,

Зиме и декабрю…

 

Лимон растет из кадки,

Свиданья наши кратки.

Варенье и закатки

Взрываются опять…

 

…И прочие накладки

Ни дать, увы, ни взять.

 

На службе неполадки:

Попал под сокращение…

Такие вот порядки,

Которым нет прощения.

 

Пройдя все провокации,

Уже который год

Я пью от радиации

Заместо водки йод.

14.01.14

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (4)
Серов Владимир # 15 января 2014 в 10:22 0
Акын, блин!
Валерий Митрохин # 15 января 2014 в 10:28 0
аКИМ, Аким! osenpar3
Марина Попенова # 15 января 2014 в 12:36 0
c0137 ura
Валерий Митрохин # 15 января 2014 в 12:52 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6