Я ТАК ЖИЛ

13 января 2014 - Валерий Митрохин
article180965.jpg


Бить в треугольную мишень

Пить кровь цветов, как шершень

Курить туман, жевать женьшень

Любить случайных женщин

 

Не знать печали и тревог

На жизнь смотреть беспечно

Плясать огнем в тени треног

Пролиться в почву млечно

 

Меняться обликом когда

Вкушаешь горечь мака

Стать облаком и как вода

Дышать сквозь дудку злака

 

И содрогаясь нетерпением

Вновь птицей стать и песнопением

13.01.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0180965

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180965 выдан для произведения:


Бить в треугольную мишень

Пить кровь цветов, как шершень

Курить туман, жевать женьшень

Любить случайных женщин

 

Не знать печали и тревог

На жизнь смотреть беспечно

Плясать огнем в тени треног

Пролиться в почву млечно

 

Меняться обликом когда

Вкушаешь горечь мака

Стать облаком и как вода

Дышать сквозь дудку злака

 

И содрогаясь нетерпением

Вновь птицей стать и песнопением

13.01.14

 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 13 января 2014 в 10:31 0
big_smiles_138 super
Валерий Митрохин # 13 января 2014 в 10:36 0
t07067 prezent t07223 lubov5 t7211