ДАЖДЬ МИ!

15 января 2014 - Валерий Митрохин
article181430.jpg
Мелькнула юность – чудное  мгновение,
И зрелость пролетела, словно миг.
Молясь,  у Покровителей моих
Всегда просил я только вдохновения.

Хранитель мой – небесный атташе –
Ни раз, ни два подсказывает лично:
Пора  уже подумать о душе,
Пора вести себя аутентично!

А я, как тот язычник, как дикарь,
Не проявляю праведного рвения –
Листая Книгу жизни, как словарь,
Одно прошу – продлить стихотворение…

И Он опять дает мне новых сил.
И даже то, чего я не просил!
15.01.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0181430

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181430 выдан для произведения: Мелькнула юность – чудное  мгновение,
И зрелость пролетела, словно миг.
Молясь,  у Покровителей моих
Всегда просил я только вдохновения.

Хранитель мой – небесный атташе –
Ни раз, ни два подсказывает лично:
Пора  уже подумать о душе,
Пора вести себя аутентично!

А я, как тот язычник, как дикарь,
Не проявляю праведного рвения –
Листая Книгу жизни, как словарь,
Прошу одно – продлить стихотворение…

И Он опять дает мне новых сил.
И даже то, чего я не просил!
15.01.14
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Елена Абесадзе # 18 января 2014 в 10:34 0
я тоже только этого прошу!!!!!!как совпало,уму не постижимо!мне очень понравилась ваша манера письма и мысли...дай вам Бог здоровья и вдохновения!!!! angel
Валерий Митрохин # 18 января 2014 в 10:41 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Дякую!