ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Моя усталость

Моя усталость

9 июля 2022 - Анна Беднова
article507655.jpg
**
Проснулась среди ночи,
И не могу уснуть,
Не ставлю многоточий,
Но разве в этом суть.

Усталость накопилась,
Она всегда права,
И слабость в ней, и сила,
Печальная глава
Из каждого мгновенья,
Из зыбкой пустоты
Игра воображенья
Под сенью темноты.
--
Anny
(night improvisation)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0507655

от 9 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507655 выдан для произведения: **
Проснулась среди ночи,
И не могу уснуть,
Не ставлю многоточий,
Но разве в этом суть.

Усталость накопилась,
Она всегда права,
И слабость в ней, и сила,
Печальная глава
Из каждого мгновенья,
Из зыбкой пустоты
Игра воображенья
Под сенью темноты.
--
Anny
(night improvisation)
 
Рейтинг: +1 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!