ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нежно - тихо, тихо - нежно

Нежно - тихо, тихо - нежно

11 марта 2013 - Леонид Жмурко

Нежно - тихо, тихо - нежно,
Колыбель качают руки,
И, под песен нежных звуки,
Спит младенец бемятежно.

Нежно - мягко, мягко - нежно,
У икон свеча теплится,
Мать всей святостью лучится,
Улыбаясь безмятежно.

А, за окнами, так снежно,
А, за окнами, так вьюжно,
Вьюга плачется натужно,
А в дому всё ... безмятежно.

Нежно - тихо, тихо - нежно.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0122950

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122950 выдан для произведения:

Нежно - тихо, тихо - нежно,
Колыбель качают руки,
И, под песен нежных звуки,
Спит младенец бемятежно.

Нежно - мягко, мягко - нежно,
У икон свеча теплится,
Мать всей святостью лучится,
Улыбаясь безмятежно.

А, за окнами, так снежно,
А, за окнами, так вьюжно,
Вьюга плачется натужно,
А в дому всё ... безмятежно.

Нежно - тихо, тихо - нежно.

 
Рейтинг: +3 356 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 11 марта 2013 в 19:37 +1
Лёнечка! Молодец! Хорошее милое , доброе стихотворение!Мне очень понравилось! Браво! Мои аплодисменты!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Леонид Жмурко # 11 марта 2013 в 20:10 0
38 спасибо, Элина. soln