Прости

13 июня 2013 - Слава Юрьевский
article141731.jpg

 


Выражаю большую благодарность, Людмиле Каменской и Рине Стоцкой,
за их прекрасно выполненную работу!

http://www.chitalnya.ru/work/414223/ - страничка Людмилы Каменской.
http://rinas.org.ua/avtorskoe/myplacasts/page/2/ - адрес плейкаста на сайте Рины Стоцкой.

Боже, не захлопывай калитку,
На коленях дай мне постоять,
Вспомнить детство, мамину улыбку,
Дай последний раз взглянуть на мать.

Сколько слез, за непутевым сыном,
Выплакали мамины глаза? -
Знаю ты меня за все простила,
В сердце мамы, места нет для зла.

Перед тем, как оторвут от гроба,
Прошепчу а ты услышь меня:
Извини за все, я мама, добрый,
Жаль, что поздно это вспомнил я.

Вот и всё, расставил Бог все точки,
Тебе - сон, а мне мам, в дальний путь.
Но ты верь, вернется твой сыночек,
Чтоб к могилке маминой прильнуть.

© Copyright: Слава Юрьевский, 2013

Регистрационный номер №0141731

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141731 выдан для произведения:


Выражаю огромную благодарность, Юрию Вострову,
за прекрасное исполнение, этой песни!

Невольно наплывает грусть,
От созерцания заката,
Уйду, но верьте я вернусь,
Ведь я, вам слово дал когда - то...

Я к вам вернусь в своих стихах,
Я о себе напомню словом.
О юрьвских, своих годах,
О детстве раннем, босоногом.

Я в синем небе отражусь,
Пройдусь по полю буйным ветром,
Пылинкой уличной промчусь,
Веселой, легкой, незаметной...

Густым туманом в сентябре,
Влюбленных у реки прикрою,
И купола родных церквей,
Зарею утренней умою.

Любовь, я болью измерял,
И чтобы там не говорили,
Друзей своих не предавал,
И женщин, что меня любили.

И потому, молясь на лик -
Той одарившей, меня - счастьем,
Благословляю этот миг,
Что делит вечность на две части!...

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (2)
Ульяна Ульянова # 13 июня 2013 в 14:02 0
К мёртвым мы приходим, чтоб виною
Разделиться с ними, но своей.
Доброту нести, пока живое
Сердце и тела у матерей,
Чтобы заискрились глазки счастьем,
Чтоb улыбка гладила морщин
Грусти и печали. В одночасье
Чтоб не стало маминых седин,
Potomy 4to my - pri4ina cnega,
Potomy 4to ctracti nam vazhnei.

Pomnite, 4to zhizn' - koro4e bega,
No d zabeg terjaem materei.

4to, tmoschnik, i do jazykov dobralsja? Pravda glaz'ja kolet? Nikak ne ugomonischsja? Tak problema reschaetsja - odun pulja-dyra i problemu net! tebe ne privukat'!)))))))))))))))))))))))))
Слава Юрьевский # 13 июня 2013 в 17:28 0
Спасибо, Ульяна, за понимание! buket1