ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ох уж этот Париж

Ох уж этот Париж

22 июня 2013 - Слава Юрьевский
Я б сегодня мог дышать Парижем,
Или на Канарах отдыхать.
Жаль, красот я этих не увижу,
Но не стоит душу в клочья рвать.

У меня кипит большое дело -
Дом себе решил построить я.
Чтобы в нем душа спокойно пела,
Чтобы жизнь бурлила и текла.

Чтобы не скитались мои дети,
По хавирам и чужим углам.
За детей мы до конца в ответе,
В равной доле с жизнью пополам.

Вот и все забит мой гвоздь последний!
Ощущенье, будто ты летишь!...
Но встает вопрос, где взять мне денег? -
На поездку в долбаный Париж.

© Copyright: Слава Юрьевский, 2013

Регистрационный номер №0143404

от 22 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143404 выдан для произведения:
Я б сегодня мог дышать Парижем,
Или на Канарах отдыхать.
Жаль, красот я этих не увижу,
Но не стоит душу разрывать.

У меня кипит большое дело -
Дом себе решил построить я.
Чтобы в нем душа спокойно пела,
Чтобы жизнь бурлила и текла.

Чтобы не скитались мои дети,
По хавирам и чужим углам.
За детей мы до конца в ответе,
В равной доле с жизнью пополам.

Вот и все забит мой гвоздь последний!
Ощущенье, будто ты летишь!...
Но встает вопрос, где взять мне денег? -
На поездку в долбаный Париж.
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 5 октября 2013 в 22:30 0
Париж, Париж и Монмартре,
Искусства гений, соблазнитель.
Влюблен я в Сену в сентябре,
Париж духовный, мой учитель …
Слава Юрьевский # 6 октября 2013 в 01:09 0
Спасибо, Володя!