ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Неужели, что-то было???

Неужели, что-то было???

9 апреля 2018 - Сергей Генн

(Что со мной, а так ли важно?  Ветер дует стороной, Отрекусь, уже не страшно, Страх, развеянный весной.)

Пошумели и забыли,
Днем с огнем мы чудо ищем,
Простудился, зубы ныли,
Как жевать придется пищу.

План второй, долой свидания,
Ставь эмоции на ноль,
День грядет без опозданий,
Ты моя зубная боль.

Сделай просто одолжение,
Корни рву, я весь в крови,
Разговоры, унижения,
Только душу не трави.

Оптимизм не занимаю,
Тем запретных не коснусь,
Черствый я, но понимаю,
Значит первым, отвернусь.

Разнесло как по ухабам,
Было что-то не со мной,
И упала с воза баба,
Приземлилась головой.

Все отлично, в жизни личной,
Разве я такой дурной?
Я же деятель публичный,
Вон из сердца, с глаз долой.

09.04.2018г. сергий генн

Прикуп знаю и расклады, Извини, не подмостил, Мне крутить хвостом не надо, К сердцу близко не пустил.

© Copyright: Сергей Генн, 2018

Регистрационный номер №0413942

от 9 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413942 выдан для произведения:
(Что со мной, а так ли важно?  Ветер дует стороной, Отрекусь, уже не страшно, Страх, развеянный весной.)

Пошумели и забыли,
Днем с огнем мы чудо ищем,
Простудился, зубы ныли,
Как жевать придется пищу.

План второй, долой свидания,
Ставь эмоции на ноль,
День грядет без опозданий,
Ты моя зубная боль.

Сделай просто одолжение,
Корни рву, я весь в крови,
Разговоры, унижения,
Только душу не трави.

Оптимизм не занимаю,
Тем запретных не коснусь,
Черствый я, но понимаю,
Значит первым, отвернусь.

Разнесло как по ухабам,
Было что-то не со мной,
И упала с воза баба,
Приземлилась головой.

Все отлично, в жизни личной,
Разве я такой дурной?
Я же деятель публичный,
Вон из сердца, с глаз долой.

09.04.2018г. сергий генн

Прикуп знаю и расклады, Извини, не подмостил, Мне крутить хвостом не надо, К сердцу близко не пустил.

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 9 апреля 2018 в 04:30 0
Лошаденка долго ржала,
Я за смех не бью кнутом,
Тормозила чем попала,
Очутилась под хвостом,

Не смеюсь, но челюсть сводит,
Не ругаюсь, не хулю,
Буквой ГЭ лошадка ходит,
Смехом только разозлю!

Ну, подумаешь упала,
Так наверно не впервой,
Баба с воза легче стало,
Навернулась головой.

09.04.2018г. сергий генн