[Скрыть]Регистрационный номер 0413834 выдан для произведения:
(Есть игрушки у ребят, О войне немного знают, Память дедов они чтят, Пусть растут и пусть играют.)
Мы всегда стоим на страже,
Пацанье и хулиганки,
По машинам экипажи,
Люк задраим, глухо в танке.
С головным всегда на связи,
Прет железная армада,
Не боятся танки грязи,
И пройдут везде, где надо!
Следом мы за ними шагом,
Эй, ребята, поспешим,
По болотам и оврагам,
Все препятствия крушим.
На броне сидим снаружи,
И из фляжки воду пьем,
В сапогах промерим лужи,
И хоть где, друзья, пройдем.
Это, что за наказание!
Проворчал сурово дед,
Есть часы и расписание,
Маневрируй на обед.
Руки вымоли и сели,
И мелькают только ложки,
С аппетитом дети ели,
Не оставили ни крошки.
Отдых нужен, очень кстати,
Дисциплина здесь у нас,
Только после по кроватям,
Спим немного в сонный час.
После выспимся и снова,
Если небо будет чистым,
К бою сразу мы готовы,
Марш-бросок, вперед танкисты.
08.04.2018г. сергий генн
Будем весело смеяться, Рвы совками быстро роем, Каждый будет тут стараться, Есть в песочнице герои.