ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Неудачи, неудачи...

Неудачи, неудачи...

18 декабря 2012 - Николай Жуков
article102873.jpg


  
 
 
            ***
Неудачи, неудачи...
Получил судьбы удар,
Не хватает сил для сдачи,
Я уже, наверно, стар!

Где глубокое дыханье,
Голос, хоть не золотой?
Но зато такое знанье!
Позавидуй, молодой!

 
 
 
 

© Copyright: Николай Жуков, 2012

Регистрационный номер №0102873

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102873 выдан для произведения:

              ***

Неудачи, неудачи...
Получил судьбы удар,
Не хватает сил для сдачи,
Я уже наверно, стар!

Где глубокое дыханье,
Голос, хоть не золотой?
Но зато такое знанье!
Позавидуй, молодой!

 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (2)
Николай Жуков # 20 декабря 2012 в 10:09 0
Марии и Светлане большое спасибо!
Николай Жуков # 26 апреля 2013 в 19:38 0
Ирине 5min