ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я в Летний сад...

Я в Летний сад...

18 декабря 2012 - Николай Жуков
article102876.jpg

 

 

 

 

             ***

Я в Летний сад гулять ходил,

И Пушкина видал.

Меня в кафе он пригласил

(Я, конечно, не нахал,

И ему не отказал).

Побеседовали мило,

Говорили всё стихами,

Мне не верится, что было,

Ну а вы судите сами!

 

 

Примечание. Рисунок Нади Рушевой - "Юный Пушкин".

 

© Copyright: Николай Жуков, 2012

Регистрационный номер №0102876

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102876 выдан для произведения:

 

 

 

 

             ***

Я в Летний сад гулять ходил,

И Пушкина видал.

Меня в кафе он пригласил

(Я, конечно, не нахал,

И ему не отказал).

Побеседовали мило,

Говорили всё стихами,

Мне не верится, что было,

Ну а вы судите сами!

 

 

Примечание. Рисунок Нади Рушевой - "Юный Пушкин".

 

 
Рейтинг: +2 462 просмотра
Комментарии (4)
Мария Подалевич # 19 декабря 2012 в 11:51 0
5min
Николай Жуков # 19 декабря 2012 в 11:54 0
Маша, спасибо! Питеру привет! buket2
Тая Кузмина # 26 декабря 2012 в 02:11 0
Надя Рушева талант, рано ушла от нас...рано...
Николай Жуков # 26 декабря 2012 в 11:47 0
Спасибо. Какие рисунки у неё! Какие рисунки! buket1