ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нетрамвайные есть города

Нетрамвайные есть города

20 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Нетрамвайные есть города.
Шутки ветра с обрывком газеты.
Майский жук будет вновь коротать
Бобылём на обшарпанной "зебре".

И дворняга дождётся людей:
Пробежит переход и в хрущёвки,
Где с рассвета начнут без затей
Все сверчки рассыпаться в речовках.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0016934

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016934 выдан для произведения:
 
 
 
 
Нетрамвайные есть города.
Шутки ветра с обрывком газеты.
Майский жук будет вновь коротать
Бобылём на обшарпанной "зебре".

И дворняга дождётся людей:
Пробежит переход и в хрущёвки,
Где с рассвета начнут без затей
Все сверчки рассыпаться в речовках.



 

 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Винников # 21 января 2012 в 09:00 0
Много на Руси таких городов...