ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В покосах розового клевера

В покосах розового клевера

20 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
По росам. По розовому.
За музыкой кос.
Подростком по-взрослому.
Успеть бы до гроз.

Усталость покосная.
Смородины морс.
От вёсен до осени
Качается мост.

Босым по всем росстаням:
С концовкой, покос.
Пусть временем спросится:
Косец или гость.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0017149

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017149 выдан для произведения:
 
 
 
 
По росам. По розовому.
За музыкой кос.
Подростком по-взрослому.
Успеть бы до гроз.

Усталость покосная.
Смородины морс.
От вёсен до осени
Качается мост.

Босым по всем росстаням:
С концовкой, покос.
Пусть временем спросится:
Косец или гость.



 

 
Рейтинг: +5 651 просмотр
Комментарии (3)
Лариса Дудина # 13 апреля 2012 в 01:09 0
Жницы и косцы маркиза,
Славного де Карабаса -
Это жалкие эскизы
К жбану морса или кваса.

А зачем косить много клевера?
Он же не сохнет. На силос, что ли?
Юрий Алексеенко # 13 апреля 2012 в 06:40 0
Если бы на два глагола в тексте, то можно было отнести сие произведение к Фету :"Шопот, робкое дыханье, трели соловья...."
Гerda Гordeeva # 5 июня 2016 в 16:32 0
Супер стих!

live3