ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зародыш-ямб

Зародыш-ямб

19 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Июнь Саян.
Его величество
Зародыш-ямб.
А где? Не кличется.

Стрелой Транссиб -
Как мостик в молодость.
И миг красив,
Где мама молится.

Из тех времён -
Картошку б выполоть,
Да школьный клён
Кокардой-выпалиной.

И горизонт
Мазками Рериха.
Забыт грозой
Кедрач с орехами.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0016804

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016804 выдан для произведения:
 
 
 
 
Июнь Саян.
Его величество
Зародыш-ямб.
А где? Не кличется.

Стрелой Транссиб -
Как мостик в молодость.
И миг красив,
Где мама молится.

Из тех времён -
Картошку б выполоть,
Да школьный клён
Кокардой-выпалиной.

И горизонт
Мазками Рериха.
Забыт грозой
Кедрач с орехами.



 

 
Рейтинг: +3 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!