Нет...

21 ноября 2012 - Юрий Арестов
article95048.jpg

Я знал…

     Догадывался я,

Что нет семьи у нас давно,

Что ты чужая, не моя,

Да только…

     верил всё равно.

 

А может, врал себе все дни:

Вернётся счастье,

                              оживёт!!.

Нет, просто прошлое хранил,

И этим сердце грел своё.

             __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0095048

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095048 выдан для произведения:

Я знал…

     Догадывался я,

Что нет семьи у нас давно,

Что ты чужая, не моя,

Да только…

     верил всё равно.

 

А может, врал себе все дни:

Вернётся счастье,

                              оживёт!!.

Нет, просто прошлое хранил,

И этим сердце грел своё.

             __________

 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (1)
0 # 21 ноября 2012 в 13:20 +1
smileded