ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первый поцелуй

Первый поцелуй

21 ноября 2012 - Юрий Арестов
article95041.jpg

Спасибо…

     Нет, не хватит слов,

Чтоб небесам воздать хвалу

За самых сладких губ тепло,

Даривших первый поцелуй.

 

Пусть было множество других

Что после знала жизнь моя,

Но как же ярок первый миг! –

Шестнадцать лет…

                                  Она и я…

             __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0095041

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095041 выдан для произведения:

Спасибо…

     Нет, не хватит слов,

Чтоб небесам воздать хвалу

За самых сладких губ тепло,

Даривших первый поцелуй.

 

Пусть было множество других

Что после знала жизнь моя,

Но как же ярок первый миг! –

Шестнадцать лет…

                                  Она и я…

             __________

 
Рейтинг: +4 259 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 21 ноября 2012 в 07:57 +1
Красиво,верно о ПЕРВОМ поцелуе!! smileded
Марина Чернышова # 21 ноября 2012 в 11:30 0
super ura
Элина Данилина # 21 ноября 2012 в 17:36 0
Целомудренно написали о первом поцелуе!Замечательное стихотворение!