ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нет строчек

Нет строчек

18 ноября 2022 - Элла Чернышова
article511191.jpg
Нет строчек для мечты
И нет мечты для строчек,
Мне хочется понять печаль свою хоть раз,
Ведь я с собой "на ты",
Но время всё короче,
А призрачный сюжет в обрывках длинных фраз.

© Copyright: Элла Чернышова, 2022

Регистрационный номер №0511191

от 18 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511191 выдан для произведения: Нет строчек для мечты
И нет мечты для строчек,
Мне хочется понять печаль свою хоть раз,
Ведь я с собой "на ты",
Но время всё короче,
А призрачный сюжет в обрывках длинных фраз.
 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!