ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Грустная осень

Грустная осень

26 октября 2022 - Элла Чернышова
article510488.jpg
Ты откроешь балконную дверь,
За которой октябрьская осень,
Вспомнишь всё, что забыто, поверь,
Но об этом не скажешь, не спросишь.

Не вернёшь никогда тёплых дней
И уютных ночных ожиданий,
Нежных встреч и сердечных лучей
От бесед и наивных признаний.

Всё прошло, но осталась печаль,
Тень досады, тоска огорчений,
Только мне почему-то не жаль,
Что в слезах от таких настроений.

© Copyright: Элла Чернышова, 2022

Регистрационный номер №0510488

от 26 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510488 выдан для произведения: Ты откроешь балконную дверь,
За которой октябрьская осень,
Вспомнишь всё, что забыто, поверь,
Но об этом не скажешь, не спросишь.

Не вернёшь никогда тёплых дней
И уютных ночных ожиданий,
Нежных встреч и сердечных лучей
От бесед и наивных признаний.

Всё прошло, но осталась печаль,
Тень досады, тоска огорчений,
Только мне почему-то не жаль,
Что в слезах от таких настроений.
 
Рейтинг: 0 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!