ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Смотрю футбол

Смотрю футбол

6 декабря 2022 - Элла Чернышова
article511713.jpg
Футбол - настоящий подарок,
Сейчас он особенно ярок!
В окно посмотрела - зима,
В шесть вечера полная тьма.
А тут! На зелёной лужайке
Спортсмены в весёленьких майках
Гоняют свой мячик крутой
И бегают ловкой гурьбой.

© Copyright: Элла Чернышова, 2022

Регистрационный номер №0511713

от 6 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511713 выдан для произведения: Футбол - настоящий подарок,
Сейчас он особенно ярок!
В окно посмотрела - зима,
В шесть вечера полная тьма.
А тут! На зелёной лужайке
Спортсмены в весёленьких майках
Гоняют свой мячик крутой
И бегают ловкой гурьбой.
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!