ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → НЕТ, НЕ ИЩУ...

НЕТ, НЕ ИЩУ...

article84415.jpg

Нет, не ищу оправданий взамен,
Просто волной вдохновенья накрыло:
Больше не жду от судьбы перемен,
А благодарен за все ей, что было!
Ею подарен прекрасный рассвет,
Ею обещан и вечер чудесный,
Краски и звуки сольются в сонет,
Но никому, кроме нас, неизвестный.
Будем, как мёд, смаковать по чуть-чуть
Жгучей мелодии тихие звуки,
Будем грустить, вспоминая свой путь,-
Миг до последней разлуки...
Знаю прекрасно, что больше взамен
Нового счастья не будет... Возможно,
Рифмой исправлю я линии крен
Нашей судьбы… Но осторожно,
Чтобы любовь лишь светло вспоминать,
Не уповать на Судьбу, ее милость...

...нет, не умею в углу горевать…
Дай на большак только ближний я вырвусь!..
 

© Copyright: Необходимо восстановить 2974, 2012

Регистрационный номер №0084415

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084415 выдан для произведения:

Нет, не ищу оправданий взамен,
Просто волной вдохновенья накрыло:
Больше не жду от судьбы перемен,
А благодарен за все ей, что было!
Ею подарен прекрасный рассвет,
Ею обещан и вечер чудесный,
Краски и звуки сольются в сонет,
Но никому, кроме нас, неизвестный.
Будем, как мёд, смаковать по чуть-чуть
Жгучей мелодии тихие звуки,
Будем грустить, вспоминая свой путь,-
Миг до последней разлуки...
Знаю прекрасно, что больше взамен
Нового счастья не будет... Возможно,
Рифмой исправлю я линии крен
Нашей судьбы… Но осторожно,
Чтобы любовь лишь светло вспоминать,
Не уповать на Судьбу, ее милость...

...нет, не умею в углу горевать…
Дай на большак только ближний я вырвусь!..
 

 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 16 октября 2012 в 12:35 0
Понравился стих, судьба у всех разная: кто-то ругает её, кто-то благодарит. Какая есть, такой и надо воспринимать судьбу.
nogt
Необходимо восстановить 2974 # 16 октября 2012 в 13:26 0
***нет, не так все мрачно и в моей судьбе,
Это по секрету я скажу Тебе!...***


korzina