ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ОЗЯБЛИ РУКИ

ОЗЯБЛИ РУКИ

article84388.jpg


Озябли руки, плечи от сознания,
Что больше не увижусь я с тобой,
Что небосвод вот этот - голубой –
Нас разбросал, не зная расстояния,
Чтоб боль мою назвать потом судьбой...
Бросаюсь в омут споров, пересудов,
Не нагнетая, таю, в гололед:
Но и в дали тебя любить я буду,-
И на краю, поверь мне, не забуду
Искать тропинку, что к тебе ведет!..
Лишь сильный в этой схватке выживает,
А слабый – он укроется в тени...
Судьба порой коварно поступает,
Она слепа – пощады к нам не знает,
Но ничего прекрасней нет Любви!..
 

© Copyright: Необходимо восстановить 2974, 2012

Регистрационный номер №0084388

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084388 выдан для произведения:


Озябли руки, плечи от сознания,
Что больше не увижусь я с тобой,
Что небосвод вот этот - голубой –
Нас разбросал, не зная расстояния,
Чтоб боль мою назвать потом судьбой...
Бросаюсь в омут споров, пересудов,
Не нагнетая, таю, в гололед:
Но и в дали тебя любить я буду,-
И на краю, поверь мне, не забуду
Искать тропинку, что к тебе ведет!..
Лишь сильный в этой схватке выживает,
А слабый – он укроется в тени...
Судьба порой коварно поступает,
Она слепа – пощады к нам не знает,
Но ничего прекрасней нет Любви!..
 

 
Рейтинг: +1 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!