ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не верю в чудеса

Не верю в чудеса

12 апреля 2012 - Владимир

 Жизнь не всегда даётся нам, как в сказке.

Я, по пути домой, купил колбаски.
Отменный запах, слышно за версту
и я, конечно же, кусочек дал коту.
 
-А ну, Семён, отведай, коль не трус.
Поведай, какова она на вкус?
Обнюхал кот кусочек основательно
и на меня взглянул очень внимательно.
 
-Хозяин, ты чего тут притащил?
Ты при покупке, видно, пьяный был?
Кто ж, извините, жрёт такую дрянь?
Ещё и мне подсунул! Нет, ты глянь!
 
И, гордо голову подняв, он удалился.
Я, честно вам сказать, не очень удивился.
Ну, несьедобной оказалась колбаса,
а я уже давно не верю в чудеса.

© Copyright: Владимир, 2012

Регистрационный номер №0041727

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041727 выдан для произведения:

 Жизнь не всегда даётся нам, как в сказке.

Я, по пути домой, купил колбаски.
Отменный запах, слышно за версту
и я, конечно же, кусочек дал коту.
 
-А ну, Семён, отведай, коль не трус.
Поведай, какова она на вкус?
Обнюхал кот кусочек основательно
и на меня взглянул очень внимательно.
 
-Хозяин, ты чего тут притащил?
Ты при покупке, видно, пьяный был?
Кто ж, извините, жрёт такую дрянь?
Ещё и мне подсунул! Нет, ты глянь!
 
И, гордо голову подняв, он удалился.
Я, честно вам сказать, не очень удивился.
Ну, несьедобной оказалась колбаса,
а я уже давно не верю в чудеса.
 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!