Загадка

8 апреля 2012 - Владимир

 Люблю я яйца кушать всмятку.

Но, как варить мне их? Загадка!
К мамане съехала жена,
помочь не может мне она.
 
Так, для начала воду греем.
Ну, это, кажатся, умеем.
А яйца, сразу или нет?
Кто нужный даст сейчас совет?
 
Но, воду надо посолить
или не надо... Как же быть?
А, ладно! Вроде, закипели.
Ползут минуты еле-еле.
 
Сварил вкрутую! Может быть
почистить и опять варить?
Нет! Не могу сварить их всмятку.
Как жена делала? Загадка!

© Copyright: Владимир, 2012

Регистрационный номер №0040891

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040891 выдан для произведения:

 Люблю я яйца кушать всмятку.

Но, как варить мне их? Загадка!
К мамане съехала жена,
помочь не может мне она.
 
Так, для начала воду греем.
Ну, это, кажатся, умеем.
А яйца, сразу или нет?
Кто нужный даст сейчас совет?
 
Но, воду надо посолить
или не надо... Как же быть?
А, ладно! Вроде, закипели.
Ползут минуты еле-еле.
 
Сварил вкрутую! Может быть
почистить и опять варить?
Нет! Не могу сварить их всмятку.
Как жена делала? Загадка!
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (1)
Семён Гонсалес # 8 апреля 2012 в 19:29 0
Прикольно. laugh