Хороша

7 октября 2016 - Андрей Бонди

Сегодня вроде всё обычно,
Снег не растаял до конца.
Подъём, зарядка, кофе, спичка,
Дым сигареты у лица.

И только зеркало откроет,
Тебе на этот день глаза.
Где сможешь ты само собою,
Себе всю правду рассказать.

О том, какой на свет родилась,
Как познавала мир тогда.
Насколько сильно изменилась,
И как идут вперёд года.

В ответ ни говори ни слова,
А улыбнись и не спеша,
Прими тот тезис как основу,
Что ты как прежде, хороша.

20.03.2011

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0357522

от 7 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357522 выдан для произведения:
Сегодня вроде всё обычно,
Снег не растаял до конца.
Подъём, зарядка, кофе, спичка,
Дым сигареты у лица.

И только зеркало откроет,
Тебе на этот день глаза.
Где сможешь ты само собою,
Себе всю правду рассказать.

О том, какой на свет родилась,
Как познавала мир тогда.
Насколько сильно изменилась,
И как идут вперёд года.

В ответ ни говори ни слова,
А улыбнись и не спеша,
Прими тот тезис как основу,
Что ты как прежде, хороша.

20.03.2011

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 8 октября 2016 в 08:57 0
красивая лирика,доброе утро
Андрей Бонди # 8 октября 2016 в 20:20 +1
Большое спасибо!!!