Нужно

9 октября 2016 - Андрей Бонди
Люблю тебя неистово,
Когда ты настоящая.
Мятежную, капризную,
И за собой манящую.

Что в прошлом не сбывается,
То в будущем заказано.
Но время не прощается,
И руки нам не связаны.

Туман ложится буднично,
И мягко стелет вечное.
Когда ты так задумчива,
То значит, переменчива.

В чём сила женской слабости?
Понять дано не каждому.
От горя и до радости,
Порой забудешь важное.

И ненависть, как водится,
С тоской такие дружные.
Кем только не приходятся,
Но это очень нужно нам.

28.03.2011

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0357779

от 9 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357779 выдан для произведения: Люблю тебя неистово,
Когда ты настоящая.
Мятежную, капризную,
И за собой манящую.

Что в прошлом не сбывается,
То в будущем заказано.
Но время не прощается,
И руки нам не связаны.

Туман ложится буднично,
И мягко стелет вечное.
Когда ты так задумчива,
То значит, переменчива.

В чём сила женской слабости?
Понять дано не каждому.
От горя и до радости,
Порой забудешь важное.

И ненависть, как водится,
С тоской такие дружные.
Кем только не приходятся,
Но это очень нужно нам.

28.03.2011
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 10 октября 2016 в 08:09 0
отличное стихоТворение,доброе утро
Андрей Бонди # 10 октября 2016 в 23:12 +1
Добрый вечер! Спасибо!!!