ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не судите братья строго

Не судите братья строго

25 июня 2023 - Сергей Генн
(На мне свежая сорочка, И в полосочку штаны, Не салфеткой, а платочком, Утираюсь пацаны.)

Помню только пошлое,
Не кручинься киска,
Я забуду прошлое,
Ковылять неблизко.

Доберусь до лавки,
Ненадежный план,
Совесть как приставка,
Хватит двести грамм.

Где графин стеклянный?
Без зазубрин тара,
Пирожок румяный
Отдающий жаром.

Свежий лук зелёный,
Заедал хрустя,
Огурец солёный,
Чтоб придти в себя.

Посижу немного,
Жизнь мне не мила,
Нервно дрыгнул ножкой,
Первая пошла!

25.06.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Не судите люди строго, Воду пью и не святую, Я расслабился немного, Не гуляю, не горюю.

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0518330

от 25 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518330 выдан для произведения: (На мне свежая сорочка, И в полосочку штаны, Не салфеткой, а платочком, Утираюсь пацаны.)

Помню только пошлое,
Не кручинься киска,
Я забуду прошлое,
Ковырять неблизко.

Доберусь до лавки,
Ненадежный план,
Совесть как приставка,
Хватит двести грамм.

Где графин стеклянный?
Без зазубрин тара,
Пирожок румяный
Отдающий жаром.

Свежий лук зелёный,
Заедал хрустя,
Огурец солёный,
Чтоб придти в себя.

Посижу немного,
Жизнь мне не мила,
Нервно дрыгнул ножкой,
Первая пошла!

25.06.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Не судите люди строго, Воду пью и не святую, Я расслабился немного, Не гуляю, не горюю.
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!