[Скрыть]Регистрационный номер 0518329 выдан для произведения:
(Мотыльки вокруг порхают, Сам сегодня возмущён, Где Иуда отдыхает? Он в петле, а где, ж ещё?)
Жизнь меняется кругом,
Будет мед, цветение липы,
Я лечу, несусь бегом,
Из окна на землю выпал.
Этажи мелькают быстро,
Держат крылья кое-как,
Мне в затылок первый выстрел,
Средь друзей и то бардак.
Воронью сидеть без сыра?
Кинут клич на весла в струги,
На зубах стоять и цирлах,
А у нас мятеж на юге?
Хлопцы пьяны и ржут кони,
Мы мишени, словно в тире,
Дирижёр, а ты в законе?
Или пальцы растопырил?
Холодок по коже, страшно,
По усами потёк мёдок...
Беспринцыпный, бесшабашный,
Рамсы попутал бандерлог.
Покуражешься как Стенька,
После каторга и суд,
Лучший друг поставит к стенке,
И Пригожину капут!
25.06.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
Замусолен и задрыпан, Лжецов чувствую нутром, Неужели знаешь прикуп? Или тронулся умом?