ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не пивной путч

Не пивной путч

28 июня 2023 - Сергей Генн

(Деньги мирят, деньги сорят, При своих нельзя остаться, Люди бьются, люди спорят! Куда крестьянину податься?)

Время неспокойное,
Заискрит во тьме,
Ремесло разбойное,
Тени на стене.

За ночь все погубим?
Танками бодая,
И метались люди,
Дом свой покидая.

Кончились патроны,
Закусились гниды,
И пижон пижону
Предъявлял обиды.

Дальняя дорога,
Где шалтай-болтай?
Мало или много,
Обещал, отдай!

Плохо нынче спится,
Не сложились планы?
Пуганные лица,
Вновь на чемоданах.

Разбежались в стороны,
Стороной гроза,
Ворон черный ворону,
Не клюет глаза!

Мирно, как обычно, Путч и не пивной, Тишина столичная, Новый выходной!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0518359

от 28 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518359 выдан для произведения:
(Деньги мирят, деньги сорят, При своих нельзя остаться, Люди бьются, люди спорят! Куда крестьянину податься?)

Время неспокойное,
Заискрит во тьме,
Ремесло разбойное,
Тени на стене.

За ночь все погубим?
Танками бодая,
И метались люди,
Дом свой покидая.

Кончились патроны,
Закусились гниды,
И пижон пижону
Предъявлял обиды.

Дальняя дорога,
Где шалтай-болтай?
Мало или много,
Обещал, отдай!

Плохо нынче спится,
Не сложились планы?
Пуганные лица,
Вновь на чемоданах.

Разбежались в стороны,
Стороной гроза,
Ворон черный ворону,
Не клюет глаза!

Мирно, как обычно, Путч и не пивной, Тишина столичная, Новый выходной!
 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 28 июня 2023 в 09:49 0
До свиданье, сладких снов!
Счет и скопище баранов,
Жизнь делила дружбанов,
На бугров и на бакланов.

Музыкант слегка резвился,
Вертолет упал горящий,
Кто сливал и кто-то слился,
Путч то был -не настоящий!

28.06.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН