ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не спешу

Не спешу

Вчера в 18:14 - Анна Беднова
article531043.jpg
**
Пустяк огорчает порой... 
Печаль вдруг окажется верной,
Ведь то, что мне ясно самой,
Другим в этот час неизвестно.

А я не спешу и не жду
Подарков от жизни капризной,
Устала от сумрачных дум,
Оставлю чуть-чуть оптимизма.
--
Anny
(I'll smile)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0531043

от Вчера в 18:14

[Скрыть] Регистрационный номер 0531043 выдан для произведения: **
Пустяк огорчает порой... 
Печаль вдруг окажется верной,
Ведь то, что мне ясно самой,
Другим в этот час неизвестно.

А я не спешу и не жду
Подарков от жизни капризной,
Устала от сумрачных дум,
Оставлю чуть-чуть оптимизма.
--
Anny
(I'll smile)
 
Рейтинг: +1 41 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # Вчера в 21:55 +1
Прекрасно, Анна! Оптимизм тоже нужен.

korzina-s-krasnymi-rozami
Анна Беднова # Вчера в 22:25 0
Конечно!
Большое спасибо, Тая!)