ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Забавные мгновения

Забавные мгновения

19 июля 2024 - Анна Беднова
article531018.jpg
**
Морщу на солнышке носик
и задаю свой вопросик - 
"Ну-ка, скажи поскорее,
стала ли я веселее?"
Лучик смеётся в ответ,
передаёт мне привет.
--
Anny
(funny moments)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0531018

от 19 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531018 выдан для произведения: **
Морщу на солнышке носик
и задаю свой вопросик - 
"Ну-ка, скажи поскорее,
стала ли я веселее?"
Лучик смеётся в ответ,
передаёт мне привет.
--
Anny
(funny moments)
 
Рейтинг: +1 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!