ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не спешу

Не спешу

14 ноября 2022 - Анна Беднова
article511082.jpg
**
Я вспоминаю о тебе,
Пусть многого не знаю,
Загадка ты в моей судьбе
Довольно непростая,
Порой волнуюсь по ночам
В раздумьях бесконечных
По разным, вроде, мелочам,
Но всё же не отвечу,
Я рада встрече или нет - 
Что делать, мне неясно,
Возможно, время даст совет...
А может, жду напрасно.
--
Anny
(riddle, reflections)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0511082

от 14 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511082 выдан для произведения: **
Я вспоминаю о тебе,
Пусть многого не знаю,
Загадка ты в моей судьбе
Довольно непростая,
Порой волнуюсь по ночам
В раздумьях бесконечных
По разным, вроде, мелочам,
Но всё же не отвечу,
Я рада встрече или нет - 
Что делать, мне неясно,
Возможно, время даст совет...
А может, жду напрасно.
--
Anny
(riddle, reflections)
 
Рейтинг: +1 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!