ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вечерняя прогулка

Вечерняя прогулка

14 ноября 2022 - Анна Беднова
article511097.jpg

**
Серое небо в  унылом пейзаже,
Поздняя осень в своём макияже.
И настроение тоже не очень,
Листья опали и дождик бессрочен.

Что же поделаешь - это природа,
Пасмурно, мрачно, опять непогода.
Вечером всё же немного получше,
Рано стемнеет и спрячутся тучи.

Пусть проплывают, но я их не вижу,
Зря лишь мечтают спуститься пониже,
Я на прогулке уже улыбаюсь,
Зонтик надёжно меня защищает.
--
Anny
(evening walk in the rain)
 impromptu on this occasion

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0511097

от 14 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511097 выдан для произведения:
**
Серое небо в  унылом пейзаже,
Поздняя осень в своём макияже.
И настроение тоже не очень,
Листья опали и дождик бессрочен.

Что же поделаешь - это природа,
Пасмурно, мрачно, опять непогода.
Вечером всё же немного получше,
Рано стемнеет и спрячутся тучи.

Пусть проплывают, но я их не вижу,
Зря лишь мечтают спуститься пониже,
Я на прогулке уже улыбаюсь,
Зонтик надёжно меня защищает.
--
Anny
(evening walk in the rain)
 impromptu on this occasion

 
Рейтинг: 0 77 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!