ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Грустные слова в блокноте

Грустные слова в блокноте

13 ноября 2022 - Анна Беднова
article511076.jpg

**
Ты больше не пишешь
И я с этим свыклась,
Но грустно бывает порой.

Стучит дождь по крыше,
Он льёт, что есть силы,
И плачет, быть может, со мной.
 
Мне ночью не спится,
Лишь только к рассвету
Забудусь во сне на чуть-чуть.
 
И сказка приснится
Про милое лето,
Которое нам не вернуть.
--
Anny
(I miss you)
my keepsake
improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0511076

от 13 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511076 выдан для произведения:
**
Ты больше не пишешь
И я с этим свыклась,
Но грустно бывает порой.

Стучит дождь по крыше,
Он льёт, что есть силы,
И плачет, быть может, со мной.
 
Мне ночью не спится,
Лишь только к рассвету
Забудусь во сне на чуть-чуть.
 
И сказка приснится
Про милое лето,
Которое нам не вернуть.
--
Anny
(I miss you)
my keepsake
improvisation

 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!