ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не состоялось

Не состоялось

7 апреля 2014 - Вениамин Ефимов
article207288.jpg

Вдруг повернув головку,

Глядит из-за плеча,

Прекрасная чертовка

И, кажется, ничья

 

Всё у неё на месте,

Не обездолил Бог

И личиком чудесным

И формой стройных ног

 

Что у него со зрением?

Понять никак нельзя,

Любуется коленями,

Хоть и  глядит в глаза

 

Чертовка и прохожий,

Устремленный вдаль,

Вдруг станет им, похоже,

На миг чего-то жаль.

 

Как не быть тут верною

Она решила - пусть.

Подумал он, наверное,

Без хлопот обойдусь.

 

 

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2014

Регистрационный номер №0207288

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207288 выдан для произведения:

Вдруг повернув головку,

Глядит из-за плеча,

Прекрасная чертовка

И, кажется, ничья

 

Всё у неё на месте,

Не обездолил Бог

И личиком чудесным

И формой стройных ног

 

Что у него со зрением?

Понять никак нельзя,

Любуется коленями,

Хоть и  глядит в глаза

 

Чертовка и прохожий,

Устремленный вдаль,

Вдруг станет им, похоже,

На миг чего-то жаль.

 

Как не быть тут верною

Она решила - пусть.

Подумал он, наверное,

Без хлопот обойдусь.

 

 

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 20 мая 2014 в 10:28 0